CAO Flavours

Flavours by CAO è la linea di sigari aromatizzati adatta a tutti i tipi di appassionati del sigaro.
Di produzione Dominicana, li ritengo perfetti soprattuto quando ci si vuole avvicinare al mondo del sigaro. Aromatizzati, ma con ottime selezioni di tabacchi; riescono a non shoccare i neofiti con aromi troppo complessi e persistenti.

Sono aromatizzati con una particolare tecnica che innalza la temperatura delle foglie di tabacco, alle quali viene nebulizzato l’aromatizzante quando i pori della foglia sono ancora dilatati; abbassando la temperatura la foglia trattiene i composti uniformemente.

Diversamente dalla maggior parte degli aromatizzati, i Flavours fanno apprezzare gli aromi artificiali sia “a crudo” che accesi, lasciando sulle labbra di chi li fuma un piacevole gusto.

A.M.

CAO Gold Miele utilizza la più alta qualità di miele di fiori d’arancio nel mondo. Il miele è derivato da un miele floreale unico che si trova esclusivamente nelle migliori aranceti della Florida. CAO miscela questo miele con i migliori tabacchi, il che si traduce in un dolce delicato, vagamente al sapore di agrumi.

CAO Bella Vanilla utilizza la più alta qualità baccelli di vaniglia che si trovano in Madagascar, riconosciuta come la migliore fonte di vaniglia nel mondo. Sapori complessi come fagioli squisiti, sono imbevuti in una miscela di semi ricchi di tabacchi cubani.

CAO Eileen’s Dream è una combinazione di Irish Cream & tartufi di cioccolato bianco. Superior Irish Whiskey, schiuma di crema, e latte di cocco compone la Irish Cream. La delicatezza dei tartufi al cioccolato bianco è una miscela di pasta di sublte hazlenut, cioccolato bianco, mandorle tritate, cacao, vaniglia ed estratti. Questa valanga di sapori è infuso in un sigaro con rivestimenti del Camerun e riempitivi Dominicani per completare questa fantasticheria a cinque stelle.

CAO Terra Nectar rende omaggio alla terra e alla famosa e ricca zona che è la regione  Toscana in Italia. Una miscela completamente naturale di mandorle tostate, cacao, miele, uva passa e sono combinati con il miglior infuso di Chianti. Questa miscela è completata da rivestimenti cubani del Camerun e riempitivi Dominicani per ottenere un dolce fumo soddisfacente. Godetevi Nettare della Terra, e lasciate che il gusto e l’aroma dei frutti della natura rilassi la mente e calmi l’anima.

CAO Moontrance è una miscela complessa e unica sul 100% di tutta la frutta esotica naturale ed estratti di vaniglia bourbon. La vaniglia Bourbon è un tipo di bacca di vaniglia rinomato per la sua dolcezza al caramello; sposata con nettare di pesche mature della Georgia e poi miscelata con altri estratti di frutta biologica. Una spruzzata di miele bianco dalle Hawaii viene poi aggiunta, selezionato per la sua essenza tropicale. Moontrance è un sapore che è unico e complesso e promette di catturare il palato.

CAO Karmasutrasplash: una miscela esotica di dolce nettare di mango Hawaiano e pezzi di gelato al cioccolato e menta. La prima scelta di rivestimenti del Camerun e pastosi ripieni Dominicani rilascia un sapore dolce di agrumi sostenuto da ricchi sentori di cioccolato. Rinfrescante e liscio.

Rating: ★★★☆☆